首页 >> 新闻 >> 正文

淮阴区不孕不育哪家医院最好的和讯好大夫

2017年12月16日 05:47:48来源:华东知道

  • 电影《记忆大师》IMAX版海报  访由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2 17广朿8日全国上映。近日,该片曝光一张“大师军团”五人成员IMAX版海报,宣告影片将以IMAX格式与全国广大影迷见面。海报整体近未来、软科幻风格明显,神秘、悬疑的色调感十足,黄渤上方的机械装置更是渲染出一种案发前的紧张感,记忆手术重载完毕后,真相也将一一浮现在脑海。电影《记忆大师》黄渤  电影《记忆大师》讲述了近未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。该片以记忆为核心点,其中夹杂凶杀案、软科幻、家庭暴力等诸多元素,整个故事弥漫着浓厚的悬疑气息。延续影片的主基调,今日首发的IMAX版海报呈现出一种记忆手术前的紧张氛围,全部人的命运、两件凶杀悬案的开端皆由这场手术开始,加之海报整体透出的神秘感,令人不禁好奇,黄渤脑内记忆重载完成后,众人的命运走势究竟如何。电影《记忆大师》段奕宏  黄渤饰演的主人公江丰是揭开整场记忆谜局的关键人物,同时也是影片中第一个接受记忆手术的人。海报中他坐在记忆手术椅上,准备抹除原有记忆,惴惴不安的表情也反映了人物的内心世界,为后面的故事发展埋下伏笔。徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯几人在记忆的黑暗谜局中若隐若现、神色沉重,仿佛对应了黄渤脑中那尚未完全重载的记忆,也预示着五大人物之间剪不断、理还乱的错综复杂关系,重重谜团引爆大众好奇心。据悉,《记忆大师》在视效上将为观众带来颠覆式的全面升级。IMAX超清细腻的画质,将完美还原未来世界先进的记忆手术、充满想象力的手术工具以及神秘炫目的软科幻世界?。
  • 克里斿派恩和本-福斯特将在电影《Outlaw King》“重聚”  讯(斿耷子)曾获得笿 届奥斯卡最佳影片提名的《赴汤蹈火》,日前开始了“班底重聚”计划——影片的导演大卫-马肯兹,业已召集影片的两大主演克里斯-派恩和本-福斯特出演下一部电影《Outlaw King》。  好莱坞青年影星里的佼佼者克里斯-派恩,因主演《星际迷航》里的柯克船长而爆红,但《赴汤蹈火》让他除了在商业片领域取得成功之外,又收获了口碑,因此他再度与大卫合作自在情理之中。在这部新片里,派恩将扮演苏格兰国王罗伯牿布鲁斯。  正在筹备中的古装电影《Outlaw King》由Netflix电影出品。影片的故事背景设置在了14世纪初,苏格兰国王罗伯特-布鲁斯带领他的人民摆脱了英国的统治,获得了自由。这本质上还是一部讲述英雄的电影。曾在《赴汤蹈火》中和派恩上演过精对手戏的朿福斯特,有可能在本片中扮演国王身边的忠实智囊詹姆斿道格拉斯(James Douglas)骑士。  导演大卫-马肯兹除了掌镜之外,还将亲自撰写本片的剧本,影片有望在今广月在苏格兰正式开机拍摄,2 18年下半年登陆北美院线,有望角逐来年的奥斯卡颁奖季?。
  •   《心理罪之城市之光》先导海报  6朿日,犯罪动作片《心理罪之城市之光》发布同名角色版概念预告,并同步曝光先导海报。电影《心理罪之城市之光》鲜有的为片中主要角色量身定制概念版预告,为角色背景之丰富、人物性格之复杂埋下伏笔。预告中,黑暗与暴力交织,邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞五位主创的内心独白更是将“城市之光”抽丝剥茧。  “当杀戮成为实现公平的唯一手段,当暴力成为这座城市的信仰,在我的余生里,只有一件事情可以做,以警察的名义,熄灭那缕光”……预告中,五位主创充满仪式感的内心独白凸显角色性格,每个人都在追寻心中的“光”。预告片为影片定下了一丝神秘的基调。  邓超饰演的犯罪心理专家方木身陷连环杀人案,凶手坚称自己是“城市之光”,并以挑战人性的方式对“罪恶”进行宣判,受害人以匪夷所思的方式接连遇害。方木拨开重重迷雾,不惜赌上自己的性命,只为重新拨正法律的天平。  阮经天饰演的凶手江亚在影片中与邓超不仅有精的心理战,还有拳拳到肉的互搏。预告中阮经天一丝若有似无的笑意噙在嘴角,一个拖动尸体在走廊缓慢前行的镜头,隔着屏幕都让人感受到凉意。刘诗诗颠覆形象以一头短发亮相,饰演痕迹学专家米楠,预告中的打戏镜头干脆利落,变身干练警花。  林嘉欣饰演的神秘人魏巍虽然大部分时间都在“沉睡”,却是掌握凶手秘密最多的一个关键角色。郭京飞饰演的律师任川本该是维持正义的化身,却被凶手操纵,成为全民审判的对象。
  • 张涵予和黎明共同献声  访由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝战电影《抢红》将亿朿 日上映。今日片方透漏,近日正式上线的电影推广曲《大宝》将由张涵予和黎明共同献声,不同气场、声线的二人,在音乐中将会擦出怎样的火花,惹人期待。张涵予  《大宝》这首歌除了张涵予与黎明实力献唱外,由资深音乐人雷颂德也亲自操刀为《大宝》作曲。雷颂德有为许多歌手打造乐坛神话的丰富经验,在流行音乐史上有举足轻重的地位。他曾参与的如《青蛇》《大城小事》《闺蜜》等电影音乐留下了不少脍炙人口的经典歌曲。而此前雷颂德与黎明多年合作无间,众多唱片《如果可以再见你》等均赢尽口碑和销量,如今二人再度强强联手为《抢红》领航,而《大宝》的歌词也将提前揭秘黎明与张涵予在戏里关系匪浅的兄弟情,惹人期待。黎明  电影《抢红》围绕竞拍、夺取存留法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝展开,讲述了一方以张水(张涵予 饰)和韦利(黎明 饰)这对穷哥富弟为主,一方以土豪老板方长方(王耀庿饰)为主,在竞拍这瓶珍宝的过程中,牵扯出一系列有关亲情、兄弟情、爱情的故事。据悉,《大宝》这首歌主要传递的就是影片中张涵予和黎明之间至深的兄弟情义,而歌词中的“大宝小宝”也是比喻生活中二人的铁哥们关系?。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29