首页 >> 新闻 >> 正文

重庆三峡中心医院不孕不育研究基地

2017年10月17日 10:06:43来源:中国医讯

韩国演员显祐将出演tvN电视台综艺节目《SNL Korea 》。  1 tvN相关人员向媒体表示“显祐将7日作为嘉宾出演《SNL Korea 》”,“才气满满的显祐最近在年轻一代中人气极高,令人期待他此次在节目中即将带来的精表现”。显祐在2月终映的KBS电视剧《月桂树西装店的绅士们》中凭借饰演姜太阳一角而备受关注,之后还通过KBS综艺节目《歌曲之争—胜负》挑战了综艺MC,备受瞩目。  另外,显祐出演的《SNL Korea 》将7日下 韩国时间)播出。

  • 殷志姜虎李秀安宰贤  tvNgo综艺节目《新西游记》将迎来新一季。  18日,tvN相关人员向媒体表示“《新西游记》新一季即将投入拍摄。目前正在调整国内和海外拍摄的相关日程,新一季将继续由姜虎东、李秀根、殷志源、安宰贤出演”。  另外,《新西游记》是一档四名成员前往中国大陆旅行,并完成各种任务的综艺节目,第一季和第二季分别于去年 月、今月播出。新一季的播出时间将在进行拍摄后再决定。bnt新闻/供稿 吴婧bnt新闻DB/。
  • MAMAMOO  女子组合MAMAMOO前往活动现场途中发生轻微交通事故。  13日下午,MAMAMOO前去 届Youngdong Traditional Music Festival途中,在行至鰲山IC附近时发生了交通事故。随后,MAMAMOO所属经纪公司通过官方平台公开了该消息,并表示“虽然是轻微的事故,但成员们立马就去了附近的综合医院,并接受了检查。所幸结果显示健康并未出现异常,之后成员们欲赶往活动现场,但由于耽搁了不少时间才不得已缺席”。  另外,MAMAMOO正在以下半年回归为目标进行准备中。bnt新闻/供稿 吴婧bnt新闻DB/。
  • 女艺人孙艺珍有望出演日本同名小说改编的电影《现在,很想见你》  《现在,很想见你》改编自日本作家市川拓司的同名小说,原著小说曾在日本被翻拍为电视剧和电影。孙艺珍的经纪公司今天上午透露,孙艺珍最近收到了韩版《现在,很想见你》的出演邀请,虽然没有最终确定是否出演,不过孙艺珍对出演这部影片很感兴趣,正在与片方商讨一些细节问题  据知情人士爆料,目前韩版《现在,很想见你》男主角最有力人选是苏志燮,如果苏志燮和孙艺珍最终确定出演这部《现在,很想见你》,将是二人自M电视剧《美味的求婚》后十六年来首次再度合作。吕东垠/文版权所有Mydaily。
  • 昨天晚上,日本少女天团AKB48第九届总选举顺利落幕,QQ音乐独家直播吸引6万线上用户关注,共同见AKB486强的诞生。整场选举可谓看点不断:指原莉乃不负众望,轻松斩获三连冠;渡边麻友屈居第二,同时宣布毕业想“去外面看看”;而须藤凛凛花爆料结婚消息登热搜……  (AKB48总选举6强)  总选举原本定于昨天上午在冲绳县丰崎海滨公园举办,由于天气原因改到下午在中央公民馆举行,并取消了总选前的演唱会环节。但AKB48作为日本超人气国民少女天团,声势浩大的总选举依然吸引了各大媒体及众多粉丝关注,其中包括富士台7个电视台进行节目播送,举办方开设多个分会场也是座无虚席、场场爆满。  这次参加选举的选手是来自AKB4822名成员,或甜美可爱或青春靓丽,选手们举着灯牌依次入场,简单地向观众做自我介绍。观看选举直播的QQ音乐用户可以点亮“?”,送虚拟礼物,发布和网友进行互动交流。
  • EXO Su Ho、CHEN 为中韩合作电影《美好的意外》演唱的同名 OST MV 公开。  《美好的意外》是桂纶镁、王景春合作的电影《美好的意外》主题曲,温暖的歌词与柔和的旋律,配K-POP 风格编曲,与 Su Ho、CHEN 的歌声,完成这首充满浪漫感觉OST。虽然这是两人第一次为中国电影配唱,但标準的中文发音,让人感受到他们充足的準备与背后的努力。  电影塬本计划去年八月上映,可惜却延后到今日才正式在中国上映,因此 Su Ho、CHEN 合唱OST 也到3 日才透过各大线上音源网站公开。  一起来欣赏 Su Ho、CHEN 的《美好的意外》吧。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29