首页 >> 新闻 >> 正文

呼和浩特尿道炎的症状与治疗

2018年01月22日 06:36:17来源:快乐新闻

推特明星:Ellen DeGeneres 艾伦·狄珍妮斯推特原文:If you want proof that you can do or be anything, take a look at @TatyanaMcFadden.推特译文:如果想要看人想要做都可以做,想要当什么都可以当的据,请看Tatyana McFadden(@TatyanaMcFadden)推特点拨:1) ”proof”表示“据、明”。2) ”can do anything”表示“不论什么做都可以做到”。3) ”can be anything”表示“不论想要成为什么就可以成为什么”。4) ”take a look at ~”表示“看着~,~受到注目”。5) ”@TatyanaMcFadden”是指出生于俄罗斯,接受美国教育长大的轮椅竞速选手“Tatyana McFadden”。因患有先天性脊柱裂,而导致出生以来腰部以下都是麻痹状态。在孤儿院长大的她,在六岁时被美国夫妇领养,并开始挑战各种轮椅运动项目。在2012年伦敦所举办的帕拉林匹克运动会上在400公尺、800公尺、1500公尺项目中获得金牌为开端,陆续在世界锦标赛或是帕拉林匹克运动会上获得多面奖牌。 /201610/470604。

  • You#39;re full of it!你说谎You#39;re always full of surprises.你总是惊喜多多。You#39;re always full of excuses.你总是找借口。You#39;re full of questions.你问题真多。You#39;re full of hot air.你太能吹牛了。He#39;s full of self-confidence.他特自信。除了 full of yourself, “傲慢”额其它说法:Arrogant傲慢的Impertinent鲁莽的,无理的Impudent卑鄙的Insolent无理的Officious多管闲事的Stuck-up自大的,傲慢的 /201509/400033。
  • 戴尔·卡内基是励志大师,今天一起聆听他的箴言吧。;Most of the important things in the world have been accomplished by people who have kept on trying when there seemed to be no hope at all.;by Dale Carnegie, Motivational Expert「世界上的重要事情,都是由在看似没有希望、还持续努力的人所完成。」– 戴尔·卡内基 (励志专家)戴尔·卡内基(1888-1955) 是美国励志作家及演说家,创立了一系列的行销、演讲、企业训练、人际关系、及励志成长等训练课程。他是畅销书《卡内基沟通与人际关系——如何赢取友谊与影响他人》的作者。想知道卡卡老师的发音秘诀?关注微信公众号Kakaketang_Jessica /201704/502721。
  • 视频文本如下:If you hear something ;straight from the horse#39;s mouth; do you have the correct information? Find out in this week#39;s episode of English in a Minute! /201507/386217。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29